“绿岛办学有特色接地气!”

日本京都情报大学院大学代表来我校交流访谈

作者:来源:时间:2018-11-28

  本网讯(对外交流中心 金丹 记者王兆美 张鑫 摄影记者 刘宁洲 )1127日下午,日本京都情报大学院大学董事助理玄哲勇等4位代表来我校交流,校长于存雷、副校长孙永新、机电工程学院院长李连德、对外交流中心主任薛柏鸥在白宫会议室接待座谈。 

 

 

  校长于存雷向嘉宾介绍了我校的教学情况,师资力量,办学标准和办学特色。日本京都情报大学院董事助理玄哲勇介绍了日本京都情报大学院的发展状况。京都情报大学院大学成立于1963年,是第一所也是唯一一所IT专业型大学。2003年成立研究生院,致力于培养IT应用型人才。学校设有电子商务、网络工程、现代物流管理、商务管理等专业课程,毕业生就业率高达百分之百。他还强调,日本京都情报大学院一直致力打造“3+2”项目,并与中国国内多所大学进行合作,助力办学。 

  双方交流之后,日本京都情报大学院4位代表参观了我校,并了解绿岛电视台、融媒体实验中心学生实训情况,他们边看边称赞我校专业化的办学特色,表示教学氛围接地气,对大学生十分受益,希望未来双方在办学等方面展开深入与合作。