省文联领导到我校调研文化产业建设情况

作者:来源:时间:2018-12-29

  本网讯 (对外交流中心 金丹 记者 张鑫) 12月24日下午,辽宁省文联副主席武雪梅等一行7人到我校参观调研,并与校董事局主席、校长徐伟浩、副校长李长青在经管楼会议厅就文化产业建设问题展开座谈。

 

辽宁省文联副主席武雪梅(左)与校董事局主席、校长徐伟浩(右)亲切会谈

 

  座谈会上,校董事局主席、校长徐伟浩向省文联领导一行介绍了我校文化产业建设发展情况:由我校拍摄的大型校园电视剧《大三女生》正在拍摄中;美育教学部十个艺术团齐头并进,屡获殊荣;电视栏目——《影像中国》年度盛典正在策划中;辽河文化博物馆稳步筹建;辽河文化研究院成立大会及首届学术年会、学术高峰论坛成功举办。

  武雪梅副主席对我校建立辽河文化博物馆这一壮举表示赞同,称赞我校在推动辽宁文化产业方面做出突出贡献。省文联领导希望未来与我校以辽河文化研究院、舆情研究所、美育教学部为基地,在文化产业深入和推广方面展开深度合作,共同为辽宁文化产业传播和发展贡献力量。

 

辽宁省文联领导一行参观我校绿岛舆情研究所

 

  在校董事局主席、校长徐伟浩、副校长李长青的陪同下,辽宁省文联副主席武雪梅一行参观了我校的影视传媒学院实训中心、绿岛电视台、绿岛传媒中心等教学实验中心。

  在当天的参观调研考察中,省文联领导一行对我校教学设施完备、应用型专业特色办学,留下深刻的印象。