校评估检查组召开期末考核评价和教学文件归档工作会议

作者:来源:时间:2019-01-03

  本网讯(教务处 聂晓薇)13日上午,我校评估检查组召开期末考核评价和教学文件归档工作部署会议。常务副校长于存雷、副校长孙永新出席会议,8位校评估检查组成员参会。会议就学期末重点检查工作提出总体要求。



校评估检查组召开期末考核工作会


  会上,常务副校长于存雷结合我校实际情况,对评估检查小组人员调整情况予以公布,并明确责任,做到层层把关、人人负责。他还要求各位成员要下到所辖院部,根据教育部评估要求,落实质量保障制度,针对本学期考试文件和教学文件及归档材料,进行验收和指导,真正见到实效。评估检查组成员对检查结果要予以评定,对存在的问题提出意见整改。副校长孙永新在会上强调,对此项工作全校教师要充分重视,不仅要做,还要做到精、做到实,结合评估指标,认真查找存在的差距,做好课建工作。 

  近几天,校评估组成员将前往分别负责的学院,监督和指导各学院做好本学期考核评价和文件归档等教学相关的期末收尾工作,为迎接教育部的评估做好准备。