沈阳城市学院部署2019年重点工作

作者:来源:时间:2019-01-05

  本网讯 (对外交流中心)1月4日,沈阳城市学院全体干部在白卿宫会议室参加2019年重点工作部署会议,董事局主席、校长徐伟浩就2019年三项重要工作进行了部署。会议由常务副校长于存雷主持。

 

董事局主席、校长徐伟浩部署2019年重点工作

 

  会上,董事局主席、校长徐伟浩强调,2019年我们有三项重要工作:迎接教育部评估、迎接10周年校庆、七大高地建设推进。

  关于“迎评”工作,徐伟浩指出,要把握好三个原则:“掌握标准、加快整改、聚焦创新”。对于10周年校庆,则要把“总结办学10年来的经验,让更多的人认识沈阳城市学院”作为两大目标结合起来,并提出推动校庆活动落实的具体措施。

  七大高地建设,包括“打造机电工程学院类人足球机器人科研高地”;“打造新闻与传播学院新闻传播学科高地”;打造“语言文化学院文化创新与传播高地暨辽河文化研究学术高地”;“打造建筑工程学院BIM应用技术高地”;“打造酒店管理学院绿岛酒店品牌高地”;“打造影视传媒学院影视产品产业高地”;“打造商学院现代商务管理人才高地”等。徐伟浩强调,高地建设是一个过程,代表着我校的学术水平,“要不断丰富高地建设内容、不断完善高地建设措施,不断展现高地建设成果。”

  会上,常务副校长于存雷还布置了寒假前相关工作,要求各学院本学期的各类教学文件要高标准审核、归档,“做到一次合格”;并要求各院部在放假前做好总结工作,根据董事局主席、校长徐伟浩的讲话重新修订2019年工作计划,形成工作要点并提交。