我校召开迎评估工作部署会议

作者:来源:时间:2019-01-16

  本网讯(对外交流中心)114日上午,我校在白宫会议室召开会议,各学院院长、教学部主任以及职能教辅部门负责人听取了教育部本科教学合格评估培训会议精神,校领导对我校迎评工作进行了明确部署。 

    

   

  

    会议由常务副校长于存雷主持。 

  会上,校老领导、迎评工作组长周广有传达了111日教育部本科教学合格评估培训会议精神,并对我校迎评工作有的放矢地提出了12条具体建议及5个重点任务。周广有指出,要对迎评工作“再动员、再认识、再行动”,工作做到前面来。 

  常务副校长于存雷强调,我校对迎评工作十分重视,从2016年就开始着手准备;要以评促教、以评促管,要将迎评工作落实到各院部日常工作中去,落实到教师日常教学中去,并提出“加强学习、提高认识;夯实基础、关注细节;总结经验、凝练特色;全面准备、认真培训”等几点落实要求。 

  副校长孙永新在会上布置了与迎评估相关的校级精品课申报、校级创新创业项目落实、教师培训、实验实训项目规范等工作。