语言文化学院引进多位资深教授充实教师队伍

作者:来源:时间:2019-04-12

  本网讯(语言文化学院 陈思 梁丽娜 赵家乐)为更好优化语言文化学院教师结构,引进中青年教师,语言文化学院4月10日召开全体教师大会,介绍了新引进的3位资深英语专业教授。

 

语言文化学院欢迎资深教师就职

 

  会上,语言文化学院院长赵慧平对新上任的王建慧、王金城、张兆龙3位资深英语专业老教授及新到岗的教务办老师刘迪表示欢迎,并表示 “学院还将继续引进各专业资深教师,优化我院教师结构”。接着,赵慧平院长对2018级人才培养方案修订做出具体要求,并要在2018级基础上做出更加科学、优化的2019级人才培养方案。赵慧平院长要求全体教师抓住人才培养方案的本质,打造应用型大学,落实校训、院训,夯实实践学时。在此基础上,赵慧平院长提出各位教师需发挥创造性,根据课程特色提出多样化的实践课程建议。赵慧平院长对教学研究文章、学生论文、教师教学课件模板三方面工作也做出了简要部署,教学研究上要求教师以应用型高校为主要研究领域;在学生论文方面,推敲论文模板,求精做细,以高质量本科论文迎接评估;在教学课件上,学院统一模板,力求教学规范。
  赵慧平院长表示:“在我院优化改革、迎接评估的过程中,一定要紧紧抓住培养学生能力这个关键点,加强对学生的能力培养。同时,教师队伍的优化和补充,更有助于我院人才培养方案质量的进一步提升。”