沈阳城市学院召开绿岛环湖马拉松动员大会

作者:来源:时间:2019-04-12

  本网讯(体育部 郭子海)412日下午,2019绿岛环湖马拉松赛动员大会在白宫会议室召开。常务副校长于存雷、校党委副书记刘爽、团委书记谷硕、体育部主任刘瑞平、副主任王进国、学生处副处长何兴中及相关部门负责人共同参加。



2019绿岛环湖马拉松赛动员大会在白宫会议室召开


  绿岛环湖马拉松至今已举办四届,王进国对本届比赛规则、报名办法、奖励办法等都做了详细介绍。随后,刘爽着重强调比赛需注重安全性,尤其要确保学生的人身安全,让参赛师生量力而行,同时,各参赛单位也应制作相应安全防范预案。 

  在会议最后,于存雷强调环湖马拉松赛是沈阳城市学院大型体育活动,应号召全校师生积极参与,营造“我运动、我快乐”阳光体育的校园文化氛围,并努力将绿岛环湖马拉松打造成为绿岛的体育品牌赛事。 

  据悉,今年绿岛环湖马拉松赛将在424日举行,通过60分钟内跑步距离决定比赛胜负,参赛单位有各体育俱乐部、七大学院和六大社区师生。奖项分为个人奖与优秀组织奖,个人奖项中男、女参赛选手将各录取前50名;优秀组织奖中,俱乐部取前六名、学院和社区取前三名入围奖项。