影视传媒学院举行诗歌朗诵考评选拔会

作者:来源:时间:2019-04-15

  本网讯(影视传媒学院 张创)4月10日,在传媒楼C309教室影视传媒学院播音与主持艺术专业开展首届《青春绿岛·华韵之声》诗歌朗诵会的筹备会和动员会。播音与主持艺术专业系主任潘晶担任此次会议主持。 

 

 

《青春绿岛·华韵之声》诗歌朗诵会评委席

 

  播音与主持艺术专业首届《青春绿岛·华韵之声》诗歌朗诵会由铁辉老师担任此次朗诵会的总导演,张浩老师担任执行导演,汤赞担任副导演。此次会议公布了参加诗歌朗诵会四十名同学的名单,并对通过演出的各位同学提出高标准的专业要求,对每个篇章负责的指导老师进行了排练业务指导分工。并且在会议中确定了朗诵会中的三个篇《古风雅韵》、《经典再现》、《青春放歌》。 

  《青春绿岛·华韵之声》总导演铁辉老师表示:我们力争做一台在中国大学校园有一定专业水准和文化品质的诗歌朗诵会,使其达到教学相长的目的,更好的发扬“我行我能”的绿岛精神,以饱满的激情迎接教育部的教学评估工作。 

 

 

总导演铁辉老师现场指导