沈阳城市学院团委学生会召开第一次全体大会暨授牌仪式

作者:来源:时间:2019-04-15

  本网讯(校团委 丛雨婷)414日晚,沈阳城市学院团委学生会在白卿宫国际报告厅召开本学期第一次全体大会暨授牌仪式。校团委书记谷硕及团委学生会全体学生干部共同参加。 

 

校团委书记谷硕在活动中发表讲话

 

  会议开始,由副主席李晓禹代表讲话,并通过播放照片的方式让大家认识校学生会新成员,随后,为20余名他们授牌。在会议上,副主席李晓禹发表了他本人对校学生会的看法,并对大家的工作给予了极大的肯定,同时对校会部分成员工作不积极的现象进行了批评并给予建议。在此之后,学生会主席吴泰正发表自己的演讲,强调了本学期工作重点。随后,校团委书记谷硕总结了每个部门的工作完成情况并提出建议,希望可以通过本次大会,各个部门都可以“取其精华,去其糟粕”改正自己的不足并提升部门凝聚力。谷硕表示,我校校学生会成员的各个部门活动积极,对比往届有了很大的提高,同时鼓励全体成员更上一层楼。



20余名新成员授牌