沈阳城市学院武术俱乐部在沈阳地区高校大学生武术锦标赛中屡创佳绩

作者:来源:时间:2019-06-10

  本网讯 (武术俱乐部 裴芷慧)68日—9日,在刚刚结束的由沈阳地区高校体育工作委员会主办、辽宁中医药大学承办的2019年沈阳地区高校大学生武术锦标赛中,我校武术俱乐部校队同学表现突出,莫家丽同学取得传统器械单器械女子组第一名及传统拳术二类女子组第一名、梅诗哲同学取得传统拳术一类女子组第一名的佳绩,同时,董健同学获传统器械单器械男子组第二名,我校武术俱乐部校队获武术项目团体总分、女子团体总分第二名,传统保健项目总分、集体项目团体总分、男子团体总分、团体总分第三名。 

 

沈阳城市学院武术俱乐部在沈阳地区高校大学生武术锦标赛取得佳绩后合影

 

  本次参赛的学校有东北大学、辽宁中医药大学、中国科技大学、沈阳理工大学等共十所大学、100余人。我校武术俱乐部校队共参加12人,在两天的比赛中,这12名同学中的每一名同学都至少参加了4项比赛,并屡创佳绩。 

 

 沈阳城市学院武术俱乐部在沈阳地区高校大学生武术锦标赛中的表现