中国商业经济学会授予沈阳城市学院工商管理专业委员会副理事长单位

作者:来源:时间:2019-08-14

  本网讯(商学院 殷月)2019813日上午,中国商业经济学会技能培训项目沈阳城市学院考试中心授牌仪式暨中国商业经济学会工商管理专业委员会副理事长单位授牌仪式在南楼会议室举行。

  出席授牌仪式的有中国商业经济学会秘书长、中国著名的能力战略管理专家尹传高博士;中国商业经济学会工商管理专业委员会秘书长、中国MBA联盟顾问委员会主任、辽宁省工商联MBA联合会秘书长毕太福;中国商业经济学会工商管理专业委员会副秘书长、辽宁阁莱蒂斯科技有限公司董事长翟丽颖;中国商业经济学会工商管理专业委员会委员副秘书长、美国东北总商会辽宁代表处秘书长刘秋阳;辽宁建筑职业技术学院电子商务学院院长丛淑荣教授;中国商业经济学会工商管理专业委员会委员、沈阳大学商学院财务管理系主任苏剑教授;沈阳城市学院副校长、纪委书记孙永新教授;沈阳城市学院商学院院长金永利教授;沈阳城市学院商学院副院长孟娜以及商学院各部门负责人。  

  首先,沈阳城市学院副院长孙永新介绍了沈阳城市学院的总体情况并热烈欢迎中国商业经济学会专家的到来,希望为沈阳城市学院的学科建设多提宝贵意见。

   

  

                                                                                                                                                                                   

  接下来,中国商业经济学会秘书长尹传高教授讲话。他介绍,中国商业经济学会的宗旨是回归学术再出发,以科学的理论指导实践。30多年来,学会一直致力于与商业经济理论研究的专家学者、院校、科研、行政及企事业单位的研究探索,深化商业经济理论的政策研究,提供研究成果。近年来,中国商业经济学会工商管理专业委员会根据国内外的经济发展形势,为满足企业智库建设、学校教育的需要创立了商务经济学特色学科。尹传高教授对未来与沈阳城市学院的深度合作充满期待,希望通过开展理论创新,积极探索,共同开发新的技能培训项目,引领商科教育新方向。 

 

 

  尹传高教授在讲话后向沈阳城市学院副校长孙永新颁发了“中国商业经济学会工商管理专业委员会副理事长单位”牌匾,向商学院院长金永利颁发了“中国商业经济学会技能培训项目沈阳城市学院考试中心”牌匾。 

  

  

  

   授牌仪式结束后,沈阳城市学院副校长孙永新、商学院院长金永利、商学院副院长孟娜陪同中国商业经济学会专家参观校园,使专家们对沈阳城市学院人文环境有了更加深入的了解。