喜报:沈阳城市学院类人机器人工程中心荣获

2019年沈阳高校服务沈阳先进集体称号

作者:来源:时间:2019-12-21

  本网讯(智能工程学院 科技产业处)12月19日,从中共沈阳市委教科工委获悉,沈阳城市学院类人机器人工程中心被授予2019年沈阳高校服务沈阳先进集体称号,并获得3000元项目资助经费。 

 

 

  根据《关于开展2019服务沈阳先进集体申报工作的通知》精神,科技产业处积极挖掘符合条件的团队,提名候选团队报请校长办公会审议,经校长办公会研究决定向市教科工委推荐了2个团队。经市教科工委组织专家评议,我校的类人机器人工程中心获此殊荣。 

  沈阳城市学院机器人工程中心研发团队,作为我校科研高地的中坚力量,爱岗敬业、刻苦拼搏,为我校斩获多项国内外奖项;同时,作为辽宁省实践教学示范基地、沈阳市仿人机器人重点实验室常年对社会开放,服务于沈阳市中小学科普教育以及参加沈阳市各类机器人行业展示与交流活动,深受行业和参展群众好评。