教师节前夕:沈阳城市学院师生相聚在“绿岛松鼠美食节”

作者:来源:时间:2020-09-10

  本网讯(对外交流中心 费广彬)细雨送情谊,美酒敬恩师。99日下午5时,沈阳城市学院(绿岛)“松鼠美食节”盛大启幕,上百种美食,上千师生,欢聚于校园户外草坪,用美酒美味美颜,共同庆祝即将到来的“教师节”。 

 

 

  按照教育部门复学复课有关要求,学生返校后,校园实行封闭管理,无特殊事由不得出校。为此,沈阳城市学院多次例会研究丰富校园文化生活相关事宜,本次“松鼠美食节”就是学校在“教师节”前夕为全校师生奉上的一道情谊大餐。 

 

 

  陶醉的鸡尾酒,香艳的奶茶、果汁,超凡的BBQ,甜软的西点……尝百味美食,品人生百味。特殊时期,“宅”校不单调,夜晚很美妙这场“松鼠”集结,给广大师生带来了极致体验,全新的感受,学生们边品美食边话师恩,老师和同学们碰杯畅谈,在细雨中呈现出一幅大美师生情谊图。 

 

 

    舌尖上的“全世界”,心尖上的“绿岛味”!这场盛宴定将深埋绿岛师生心间,成为一段最美的校园记忆。