鞍山师范学院管理学院院长王福君一行三人莅临我校交流访问

作者:来源:时间:2020-10-12

  本网讯( 绿岛酒店管理学院 刘博识 )109日,鞍山师范学院管理学院院长王福君、科研副院长赵莹、酒店管理系主任王秋玉一行到我校调研交流,绿岛酒店管理学院院长刘爽与副院长付冰等接待并陪同。 

 

 

  在南楼会议室,院长刘爽首先向来宾介绍了学校的发展历程、校园文化、教学资源情况以及学院的整体发展规划。副院长付冰、教务办主任刘博识针对酒店管理学院各专业的人才培养目标、培养特色、专业建设发展情况、国家一流本科专业申报及建设情况等进行简要说明。随后,双方就人才培养、国家一流专业建设、实践实训、师资队伍、科研成果转化等方面进行了深入交流。 

 

 

  座谈会结束后,在院长刘爽的陪同下,鞍山师范学院管理学院院长王福君一行对学院教学及实践场所进行参观,对我校人才培养模式、“自主学、动手学”的实践化教学体系、分组教学、课程设置、实践实训条件以及国家一流专业建设等方面的创新给予了较高的评价。 

  王院长感到,此次调研收获了很多宝贵经验,希望两校今后能够在人才培养、教学资源共享、科研成果申报等方面加强更紧密的合作。