沈阳城市学院师生在“第二届创意东北设计周”喜获佳绩

作者:来源:时间:2021-01-29

  本网讯(影视传媒学院)近日,第二届创意东北设计周颁奖盛典——暨创意中国设计联盟系列活动在沈阳圆满落下帷幕。经过严格评选,沈阳城市学院影视传媒学院15位教师分别获得优秀教育工作者奖、创意成果奖等奖项,27名学生获得创意进步奖。

 

 

  本次活动由辽宁省装饰协会、吉林省装饰协会、黑龙江省装饰协会联合主办,鲁迅美术学院、东北大学艺术学院、沈阳城市学院、沈阳建筑大学艺术设计学院、沈阳大学美术学院、大连理工大学建筑艺术学院、辽宁传媒学院共同担任学术支持,活动还得到了创意中国设计联盟、北京设计学会的大力支持。活动以“促进东北创意人才培养,激发四省创意人才活力,携手推动文化产业助力地方经济。”为主题,来自四个省市的行业领导、参赛院校师生和设计师代表齐聚一堂,共同迎接这一场东北创意设计的盛事。

  获奖教师张超楠说:“作为一名摄影专业教师,十分荣幸与同事一起指导学生获奖,并荣获优秀艺术设计教育工作者奖。‘有爱心、会讲课、肯奉献’是我校教师应当恪尽职守的九字箴言。感谢学校领导的关爱,同事同仁的支持与帮助。千里之行始于足下,我将以此为基石,未来与各位同事同仁一道,百尺竿头更进一步,为摄影系的腾飞发展助力。”

  2019级摄影专业学生刘海岩说:“在本次大赛中获奖,首先要感谢的是摄影系全体老师的耐心指导,通过参赛,让我充分感受到老师的关怀与帮助,以及学校在教学方面的创新,都使我获益良多。”