沈阳城市学院高效开展教职员工核酸检测工作

作者:来源:时间:2021-09-01

  本网讯(对外交流中心 朱慧颖 摄影 张超楠)为积极响应辽宁省疫情防控指示,根据省教育厅《关于做好2021年秋季学期开学新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,9月1日13时至15时,沈阳城市学院在苏家屯疾控中心的大力协助下,顺利高效的完成了教职员工(含后勤服务人员、校内经营商户)1100余人核酸检测工作。

 

 

  检测现场设置在沈阳城市学院绿岛讲堂,苏家屯疾控中心的医护人员穿戴好防护服,细心高效地为教职员工进行采样。

 

  

  接受检测的教职员工列队分批分时段到达采样点,10人一组有序排队,等待检测。

 

 

  校办、学生处、督导办、档案馆等十余位老师在现场组织协调,确保检测工作的有序开展。

 

  

  核酸检测工作量大,在全副武装的防护服下,医务人员十分辛苦,但他们依然耐心细致、准确高效,不辞辛苦为师生服务,全程操作规范、防护到位、安全严谨。

 

  

  经过2个小时的紧张工作,教职员工(含后勤服务人员、校内经营商户)1100余人完成检测。