沈阳城市学院师生在全国大学生广告艺术大赛中获得一等奖17项

作者:来源:时间:2021-09-07

  本网讯(教务处)近日,由辽宁省教育厅主办的2021年第13届全国大学生广告艺术大赛辽宁赛区评选已圆满结束,沈阳城市学院参赛团队在比赛中取得优异成绩,累计获得各类奖项268项,其中一等奖17项,二等奖60项,三等奖86项,优秀奖105项,参赛成绩创历史新高。

 

 

  全国大学生广告艺术大赛是一项规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校师生欢迎、有较大社会影响力的全国性竞赛。大广赛以立德树人为根本,以强教兴才为己任,搭建了以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德的实践教学改革平台,在大广赛平台上,高校与企业、行业交互,线上与线下联动,培养了大学生的的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的才能,体现了大学生的自我价值。

 

 

  沈阳城市学院师生的获奖作品是贯彻学校“坚持育人为本,注重能力培养”的办学理念,落实全校教学工作会议提出的“实施‘一系一赛’项目工程”要求,建设孵化出的一批特色项目,在有效提高应用型人才培养方面做出了积极的尝试。