沈阳城市学院在“第五届‘长风杯’全国大学生大数据分析与挖掘竞赛”中获省级优秀奖

作者:来源:时间:2021-09-17

  本网讯(商学院 朱琳琳)由辽宁省教育厅、中国电子学会主办,沈阳理工大学承办的“第五届‘长风杯’全国大学生大数据分析与挖掘竞赛东北分赛区暨第二届辽宁省大学生大数据分析与挖掘竞赛”于近日落幕,代表沈阳城市学院参赛的师生团队一举获得省赛优秀奖。 

 

 

  代表学校参赛的是商学院大数据管理与应用专业的师生,团队由李春昱老师带领丁磊、曹钧博、杨晓林、张诚平4名同学组成,他们提交的作品《1297——手机销售数据分析》在校赛中脱颖而出,并被推送到省级参赛。经过作品评比、线上答辩等环节,他们以优质的作品和在答辩中完美的表现赢得了评委一致好评,最终获得省赛优秀奖。 

  通过比赛,很好地锻炼了学生团队协作意识,激发了对专业学习的热情,师生纷纷表示要在未来赛事中再创佳绩,为绿岛争光。