双选会即将开始

作者:影视传媒学院 李宁来源:时间:2017-06-01

  本网讯:(记者:李宁)2017524日,距离双选会开始还有两天。双选会,即毕业生双选会。由毕业生与单位相互选择,双方都愿意的情况下才可以签定三方协议。“双选会”的举行可以给双方更多面对面的机会。 

  参加本次双选会的企业有很多,传播学专业的学生选择机会有很多,可以针对自己的专业进行选择,也可以从自身爱好进行选择。既有电视台的工作,也有广告公司,新媒体等多个方面供大家选择。 

  传播学专业在大学几年里,涉猎广,不仅仅对自己应该掌握的学科有一定的把握,在课程的设置上,也注重同学们的全面发展发展,根据当下社会发展需求,教学计划会做出相应的调整,学生们的理论知识与动手实践能力都日渐提高。 

  在写简历过程中和在面试过程中应注意的问题,在平日里老师也会针对经常发生的问题进行指导并且给出建议。 

预祝同学们在双选会面试之时正常发挥,取得好的成果,找到心仪的工作,有一个美好的前程。