广播电视编导专业严把毕业设计工作质量关

作者:影视传媒学院 陈晓彤 牛子一来源:时间:2018-05-25

  本网讯(影视传媒学院 陈晓彤 牛子一)为了做好广播电视编导专业2018届学生毕业设计工作,提高毕业设计质量,自本学期毕业论文工作启动以来,广电系教师具体指导,严把毕业设计质量关。

  毕业设计(论文)是实现本科人才培养目标的重要环节,是学生毕业及学位资格认定的重要依据。影视传媒学院广播电视编导专业高度重视毕业设计过程中指导教师的辅导和答疑工作,要求教师在实际行动中切实做好相应指导工作,为学生扎实做好本科毕业设计保驾护航。 

  在指导过程中,专业对重复性强或相似度较高的题目要求整改,从而杜绝抄袭现象的发生,做到一生一题,真题真做。在指导过程中,均有详细的指导记录,指导教师每次指导学生毕业设计后,学生要在规定时间内进行修改并与老师进行再次沟通,确保同学们毕业设计有更好的质量广播电视编导专业要求所有论文必须经过重复率检查合格后,方可参加答辩,保证毕业设计的完成质量,为学校迎接评估、也为学生的毕业收口做好工作。