影传学子有心意,毕业晚会展真情

作者:影视传媒学院 李宁来源:时间:2017-06-08

  本网讯:(记者:李宁)2017年6月7日14点整,由影视传媒学院主办,影视传媒学院第六届学生会承办的“我送大四学哥学姐的毕业礼物”在传媒楼演播大厅正式开始。参加本次毕业晚会的老师有影视传媒学院院长金铁明教授,学生处刘爽处长,影视传媒学院学生工作办公室主任兼15级辅导员周东剑主任以及影视传媒学院多位教师,参加的学生有14级和16级各个专业的学生。 

  晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,精彩不断,为现场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会中16级学生带来的开场舞,带动现场氛围。16广电一班带来的歌曲《爱》、绿岛版《成都》更是唱出了即将毕业学子的心声,对绿岛的不舍之情。16广电4班借用《追梦赤子心》这一曲,想告诉学哥学姐,要带着梦想勇往直前,不忘初心。学生会人员带来的诗朗诵,更是将大学四年种种状态,种种不舍,吐露出心声。 

  晚会最后,金铁明院长上台讲话,他讲道:出了校门一定要做一个好人,一定要做一个善良的人,这个世界需要温暖,要做一个傻傻的人,踏踏实实做事,勤勤恳恳工作,不把辛苦当辛苦。 

本次毕业晚会给13级毕业生营造了一个充满温馨的毕业晚会,不仅仅表达了对毕业生的祝福和勉励,还展现了同学们朝气蓬勃的精神面貌。 

 

上一页:

下一页: 2017年摄影马拉松沈阳国际赛