志在难也 不在胜人在自胜

作者:影视传媒学院 李嘉兴来源:时间:2017-06-01

  本网讯:(记者:李嘉兴)2017年6月1号17:30分,在建工楼208教室准时开展NCUK本硕直读项目讲座,本次讲座中NCUK的外教Richard  Edmunds为同学讲述了自己的亲身经历,并为大家介绍了NCUK的优势,而后马闻婧老师代表NCUK项目简要介绍了这个项目的优势,以及NCUK范围下的各大高校。 

    英国北方大学联合会(简称NCUK),始建于1987年,总部设在英国曼彻斯特大学学校内,是英国顶尖的知名大学联盟组织,初始由英国11所著名大学创建,目前旗下成员大学已发展到17所,并被全国英 .美.加.澳.爱尔兰近300所大学认可,如今NCUK将于我校合作设立本硕直读班。如果你向往异国的风景,不要再犹豫了,怕什么,人生短短数十载,何不以笑来面对。通过本次讲座,预祝我校与NUCK合作成功。