沈阳城市学院播音与主持艺术专业毕业盛典成功举办

作者:影视传媒学院学院 李宁 卢徐佳来源:时间:2018-06-11

  本网讯(影视传媒学院学院 李宁 卢徐佳6月7日下午,沈阳城市学院影视传媒学院播音与主持艺术专业在绿岛讲堂举办了2014级毕业盛典《绽放》。 

  本次毕业盛典有幸邀请到了数位重量级嘉宾,著名男高音歌唱家、沈阳军区前进文工团国家一级演员毕成,辽宁广播电视台文艺广播总监国家一级导演晓君,沈阳广播电视台播办主任、播音指导刘红军沈阳市电影电视家协会驻会秘书长郭克彬世界华人联合会会员、国际标准舞A级教师、舞蹈高级考官孙纯月沈阳音乐学院播音与主持艺术专业系主任单丹沈阳师范大学戏剧艺术学院传媒艺术系副主任金沐辽宁广播电视台教育青少频道主持人李阳辽宁卫视《第一时间》节目主持人彭博辽宁卫视《说天下》主持人逸凡辽宁广播电视台都市频道主持人丁子傲辽宁卫视《第一时间》主持人邢晋辽宁卫视《辽宁新闻》主持人传旭沈阳广播电视台新闻综合频道主持人沈阳新闻战线十佳主持人婕妤辽宁歌剧院男高音歌唱家国家一级演员侯峰 辽宁歌舞团舞蹈队队长国家一级演员李德庆11级优秀毕业生辽宁广播电视台FM89.5 FM96.9节目主持人韦婉。 

  莅临本次活动现场的沈阳城市学院的各位领导及老师有沈阳城市学院副校长孙永新教授影视传媒学院院长金铁明教授影视传媒学院教务办韩志敏老师绿岛电视台副台长宋威老师影视传媒学院14级年级组长王婧淳老师影视传媒学院教务办公室谭笑老师传播学专业孟杨老师刘星彤老师王宇佳老师李晗曦老师摄影专业刘冰峰老师,播音与主持艺术专业系主任潘晶老师播音与主持艺术专业陈罡老师张浩老师王广佳老师赵玮珈老师毕晓凡老师 

  下午2点,毕业盛典正式开始。 晚会主持人由播音与主持专业八名同学共同担任,他们分别是聂靖枭、曲俊峰、刘欣蓓、李思雨、张晶晶、徐绍明、孙思维、刘睿静铭,晚会以颁奖环节和节目表演交错进行的形式呈现。 

  本次盛典上共颁发八大奖项,获奖同学凭借在校期间的优秀表现以及实习期间的学习积累成就了今天优秀的自己。社会优秀工作奖的获得者是王倩宜、徐艳丽、张戈、徐晓彤,优秀毕业生奖的获得者是李天竹、刘欣蓓,锐意创新奖的获得者是李天竹,优秀学生助教奖的获得者是刘馨怡、邵德馨、何理、彭博、席光美、李天竹、徐艳丽、王倩宜、郭旭,突出贡献奖的获得者是郝梦瞳、彭博、李雨桐、曲俊峰,优秀作品奖的获得者是刘淼、何理、高欣悦,奖学金奖的获得者是李天竹、刘淼、何理,绽放奖的获得者是刘欣蓓。 

  毕业盛典的节目也是丰富且专业的,歌曲、舞蹈、朗诵都赢得了在场观众地认可,侯风老师带来歌曲《阳光路上》是对毕业学子的美好祝福,李德庆老师带来了舞蹈《草原》是豪迈豁达的体现,毕成老师歌曲《鸿雁》唱出了学子对校园的不舍与思恋,孙纯月老师带来了舞蹈《古韵雄风》水袖舞动时展现出了舞者的刚劲柔韧、挺拔含蓄的古典美,播音与主持艺术专业教师朗诵《一封家书》是老师对同学们的嘱咐,也饱含着师生之间深厚的情谊,有不舍也有祝愿与期盼。 

  毕业生们、工作人员们、主持人们共同演唱一首《感谢》,将毕业盛典拉至尾声。四年征程,影传列车驶向了它的终点站,而等待着毕业生们的是下一站的绽放。