沈阳城市学院“我是主持人”校园主持人大赛开赛

作者:来源:时间:2018-12-06

 本网讯(影视传媒学院 宋慈)2018年11月15日下午1点影视传媒学院于C304举办了主持人大赛的预赛。近百名的同学报名参加。

本次比赛共选手表演、评委打分两个环节。每位选手以朗读自备稿件的形式进行比拼,由四位评委打分,以平均分为选手最终得分。比赛过程中,选手们积极展现属于自己的主持风采,充分体现出新闻传播学院学生的才华横溢和非凡气质。赛后,参赛同学表示:“比赛前我有点紧张,担心对手都很厉害,但我站在台上后突然觉得只要展现最好的自己就行了。得知自己入围后心情很激动,感觉自己得到了认可,离目标又近了一步,也想着要为了接下来的复赛做更努力的准备。”

本次活动的开展,旨在为同学们提供一个展现自我风采的舞台,促使同学们锻炼自我、超越自我,使自己的校园生活变得更加丰富多彩。活动意在培养新一代主持人,让我们的主持人多参加主持比赛,多主持活动,锻炼主持心态,培养主持风格,以备发展所需;比赛没有输赢,坚持就是胜利