沈阳城市学院首批1+X证书考试暨财务共享服务职业技能等级证书(中级)考试圆满收官

作者:学生处栾昕茹来源:时间:2021-02-04

  本网讯(学生处栾昕茹近日,沈阳城市学院首批1+X证书考试暨财务共享服务职业技能等级证书(中级)全国统一考试圆满收官。 

   

  

   

    参加本次考试的是来自商学院会计学专业的34名学生。1+X财务共享服务职业技能等级证书(中级)考试作为沈阳城市学院首批1+X证书考试,自11月初报名以来,受到学校、学院领导及会计系各位老师的高度重视。商学院会计系成立1+X职业技能培训社团为学生考取证书、提高职业技能助力;会计系17位指导教师为学生进行一对一辅导培训,为其考试成功、掌握新本领助威。 

   

  

  

   

    1+X财务共享服务职业技能等级证书(中级)考试,主考老师为会计系主任马建国,监考老师为韩放、王艳,巡考老师为孙钰婷,考务老师为季玥彤,技术支持老师为信息中心揣英育。各位老师各司其职、配合默契,为严明考场纪律和保障学生们顺利考试提供强有力的支持。 

   

  

   

    1+X财务共享服务职业技能等级证书(中级)考试内容涵盖了核算共享、流程管理和财务云智能工具设计三个领域。考生们仔细审题、认真答题,老师们认真签到、严格监考,相信通过学习和考试,定会提高学生的业财管理能力、流程管理能力和智能设计能力。