绿岛酒店管理学院召开2018级旅游管理专业实训工作启动大会

作者:学生处栾昕茹来源:时间:2021-03-16

  本网讯(学生处栾昕茹36日,我校绿岛酒店管理学院2018级旅游管理专业实训工作启动大会在南楼大宴会厅举行。绿岛酒店管理学院院长刘爽、副院长付冰、实训中心主任郎焕然、学办主任王海旭、各实训岗位指导教师及2018级旅游管理专业全体学生共同参会。 

   

  

   

    本次大会由旅游管理专业主任刘帆主持,刘爽院长、学办王海旭主任、实训中心郎焕然主任分别上台致辞,2018级旅游管理专业学生代表王婧上台演讲。刘爽院长表示,实训是我们学院的一项特色教学工作,旅游专业更是我们绿岛酒店管理学院的高地。为充分发挥学校资源优势及高等教育,为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、就业提供更多空经验和学习机会。实训对于学生发展起到关键性作用,绿岛酒店管理学院为学生提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,实训工作是学院的特色也是学生的必由之路,也是学生经验积累和适应就业的坚实依托。 

   

  

  

   

    会上,刘爽院长为2018级的11位实训经理颁发了实训工作聘书和工作牌,并为每一位实训经理都准备了一份绿岛酒店管理学院的文化创意产品。实训中心主任郎焕然说:“实训可以提升人才培养与企业需求的适配度,充分发挥了学校及学院的基础设施和师资优势,增强人才培养的针对性,开辟人才培训的渠道,发挥教育服务社会的功能。”而后,学办主任王海旭也表达了对本次实训工作的期待,表示会全力帮助学生圆满完成实训,并提示学生一定要在学习的同时注意心态的调整和安全问题。 

   

  

   

      最后,旅游管理专业系主任刘帆向2018级旅游管理专业学生表达了祝福,希望他们能在实训中真正得到锻炼和学习。会后,刘爽院长和部分教师一起带着水果前往学生寝室进行慰问。